Я тебя однажды пригубила...

Я тебя однажды пригубила.
Вкус любви остался на губах.
Голову она мне закружила…
У любви пьянящий аромат.
 
Я так быстро от неё хмелела.
Вкус её сводил меня с ума.
Непослушным становилось тело,
И рвалась к тебе моя душа.
 
Я к тебе однажды прикоснулась
И попала в добровольный плен.
Жизнь моя с тобой перевернулась,
Получив любовь твою взамен.
 
Я тебя однажды пригубила,
Став твоей заложницей, рабой.
Но не проиграла… Победила…
Каждый день я пью теперь любовь.