Дежавю...

Каждый раз в своих мыслях тебя отпускаю,
Но в реальности нет… Отпустить не могу.
И за это корю я себя и ругаю…
А быть может живу я с тобой в дежавю?!..
 
Каждый раз говорю: Надоело всё. Хватит.
Это страсть… Не любовь… Отпусти и забудь.
Но опять… Всё опять у нас в том же формате.
И опять я пытаюсь себя обмануть….