Лайковая перчатка стиплома

Лайковая перчатка стиплома
Я сегодня, до зари
встамши,
закатаю рукава
споро
и по ленте пробегусь
замшей,
бойких плюсов напустив
свору.
 
Взвейтесь, лайки! Пальцем вверх
рейте!
Не читая и стиплом
фармя,
я спешу набить дружку
рейтинг
за себя и за того
парня.
 
Я над «клавой» целый день
горблюсь,
будто раб, попавший вдруг
в копи.
Чтоб мой кореш испытал
гордость,
чтоб лицом он торговал
в топе.
 
Тренируя свой онлайн
денный,
я харизмой и рукой
крепну.
Чтобы понял друг, что он
- гений,
чтобы тешил он свою
«репу».
 
Мой приятель, правил он
честных.
Мне плевать, что пишет он
шнягу.
В доброй воли кистевых
жестах
я костьми за другана
лягу.