БАЛИЙСКИЙ СКВОРЕЦ (Самые красивые птицы планеты)

БАЛИЙСКИЙ СКВОРЕЦ (Самые красивые птицы планеты)
Красив необычайно! Чтоб спасти,
недавно был записан в "Красной книге".
На грани выживания,почти.
Охотяттся активно прощелыги.
 
Живут скворцы на острове Бали.
На узкой полосе вдоль побережья.
Объект охоты. Дорог,как и прежде.
Стараются жить от людей вдали.
 
Ест пауков, личинок, семена.
А самочка -"жена" всегда одна.
Жаль,нет покоя им и их потомству.
 
Так многих губит их же красота.
Хорош скворец от крыльев до хвоста!
Границы нет людскому вероломству!