ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!
День Здоровья! - нам сказали,
Только где здоровье взять?,
Может встретим на вокзале,
Побежим его встречать!
Может в парке по дорожке
Встретим, вместе побежим,
Улыбнёмся понарошку
И на небо поглядим!
И хороший день весенний
Станет праздником для нас,
И здоровое движенье
Начинаем вот сейчас!