Шли души...

Шли души...
Шли души по дороге, неся
бренное тело,
 
Эта проклятая жизнь им
совсем надоела...
 
Жи́зни дни расстратив,
телу угождая,
 
Жили ду́ши о себе всё
время забывая...
 
Душа, к концу дороги
подойдя,
 
Сбросила плоть уставшую
с себя.
 
Тело однажды ведь в
земле сгниёт,
 
А душа...куда пойдет?...