КАРНАВАЛ

КАРНАВАЛ
Небо разом изменило цвет.
Утром было нежно-голубое.
Громыхнуло, как на поле боя!
В небесах покоя тоже нет.
 
Туч стада - небесный хоровод.
Громовой раскат над крышей дома.
Подчеркнув собой явленье грома,
молния пронзила туч полёт.
 
Радужно сверкнула и финал!
У грозы ещё немного силы.
Всё-таки гроза, - это красиво.
Радужный, небесный карнавал!