ТВОРОЖНАЯ...

ТВОРОЖНАЯ...
Много мыслей в голове,
Всем не поделиться,
О приятном колдовстве,
Что сегодня снится,
Поспешил вам написать,
Может пригодится!
Пасха ныне на носу,
Поищу рецепты,
На страничку принесу,
Жду аплодисменты!
Разных много куличей,
С творогом желаю,
Обойдусь я без печей,
Вам того желаю!