С днем рождения, Константин!

С днем рождения, Константин!
Сегодня день рождения нашего товарища, Константина Шайтора!
Я, от себя и от лица всех поэмбукцев хочу пожелать ему здоровья,
удачи, успехов, добра! Пусть не иссякнет родник его творческого
задора и вдохновения!
 
С днем рождения, Костик!