Исповедь Евы Браун

Мой фюрер,
Заводы страны перековывают
Плоть в сталь!
 
Мой фюрер,
Ещё не угас огонь
В наших сердцах и печах!
 
Для нас Великая честь
Своими детьми
Кормить непролазную грязь!
А что нам осталось?
Лишь самую малость:
Зубами вцепясь,
Приняв волю судьбы,
В борьбе умереть!
 
Верю,
Тысячелетнему рейху —
быть!
И, переродившись, мы
Пополним его ряды!
Зёрна посеяны —
Через десятки лет
Мы соберем плоды.
 
Сраженье проиграно,
Но война не проиграна!
Главная битва
Нас ждёт впереди!
 
Мой фюрер,
Ваш последний пейзаж
Получился кровавым и смазанным!
 
Мой фюрер,
Мы вошли в раж,
Но была ли победа предсказана?
 
Mein Herr,
Решайтесь,
Я до блеска начистила маузер.
 
Когда вернемся,
Принесу победу в зубах!..