ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ... (конкурсное)

ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ... (конкурсное)
Пространство - вечно и бесконечно,
Оно было, есть и будет всегда…
Время - выдумка человечья,
Его не было, нет и не будет никогда!
 
9 августа 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150811-1246-9099