Пусть утро будет добрым

Пусть утро будет добрым
Жизнь уходит из под ног,
Разочарована в ней до предела.
Наполнена кучей тревог,
Никому до этого нет дела.
 
Проходят дни, копятся года,
Не успеешь оглянуться жизнь прошла
Возвращаешься домой навсегда.
В дом холодный и сырой,
без тепла и света,
Где уже никто не ждёт ни осенью,
Ни зимой, ни весной, ни летом.
 
В гостях хорошо, дома лучше,
Смотря в какой дом войдёшь.
Пусть утро будет добрым,
день с мира начнётся,
Удача, прилетая, каждого коснётся.
 
*******