Деревья

посмотрите на деревья как они
молчат как они живут в тишине
но как трепетно они достигают
небес с какой великой
благодарностью и смирением
они принимают это
*
 
тысячу лет как ветер
тысячу лет как листья
тысячу лет и сегодня
 
мир опадает
а жизнь
серебрится
 
тысячу лет как деревья
а жизнь
ещё серебрится
 
тысячу лет и сегодня
 
 
 
 
 
*
 
звезда – нетронутая белизна
в блеске летящих листьев
 
 
 
 
 
*
 
стареть
и превращаться в камень
разбить окно
впустить весенних птиц
 
 
 
 
 
*
 
легко любовь
легко легко
любовь
 
лёд над
огнём
блестит
 
 
 
 
 
*
 
игры животных
в глубоких узорах
стеклянного леса
 
что мы увидим
в последнем окне?
 
 
 
 
 
*
 
опало небо
но ещё
 
ползут цветы
из темноты
твоей души
 
и приносят память
о молодом небе
 
 
 
 
 
*
 
как много глупости в других
когда мы любим
их
 
мы тени их
у ног
 
целуем их усталость
молчим и ждём их сонные глаза
 
влюблённые
похожи на деревья
 
слова летят
и вырастают новые слова