Пришла весна.

Уважаемые читатели, предлагаю Вам произведение:это
совместная работа с поэтом Ерохиной Натальей.
 
Пришла весна; хохочет гром,
Танцует дождик над лугами .
Земля укрылась под зонтом
Из облаков. Под тополями
Рассыпал луг цветной ковёр,
И лес одел младую зелень,
А месяц разложил костёр,
Ночную рассекая темень.
Звезда, прорезав небосвод,
Подсветит путнику дорогу,
А звезды водят хоровод;
Медведь ревёт в своей берлоге.
 
Мальчишка - дождь в коротких шортах
По лУгу скачет Капитошкой.
И одуванчик в шапке жёлтой
Мечтает высушить одежку!