...

Я хочу тебя нежно любить,
Не требуя взамен награды.
Вечерами о любви говорить,
Вечности, небе,где звёзд громады.
 
Смеяться, счастливой быть, творить,
Писать стихи ,ждать, и душою -
В звездное небо тотчас воспарить
Там, в небесах, встретиться с тобою.