Мой маленький мир

Мой маленький мир
В моем мире уже не светит солнце,
Как прежде...
В моем мире уже не цветут цветы,
Как раньше...

Даже птицы уже не поют в моем мире.
И даже луна уже не приходит на смену солнцу.
Даже не жду уже я тебя в моем мире,
В моем маленьком мире уже закрыто оконце.

Не постучишься,не крикнешь и уже больше не бросишь камень.
Я все равно уже тебе не открою,даже не пытайся.
Может,когда-нибудь буду тебе рада,
Но уже не сейчас,не старайся.