Заметки

             ********* Все о загородной жизни
Вам расскажет садовод.
От крыжовника до вишни,
От забора до ворот.

Все расскажет и покажет,
Ни, чего не утаит.
Веточку при вас подвяжет
И морковкой угостит.

                ********* Злая тётка в телефоне
Напугала до седин.
Видно номером сегодня
Я ошибся не один.