Апрельское

Ты затянулся, выдохнув в окно
все то, что не хотел сейчас сказать...
А между нами "но" и не одно
растет в табунчик но-ющих слонов.
Несносной стервой кажется любовь,
когда ругаюсь, вспоминая мать,
не вслух и не свою.
А за окном рисуется весна.
Апрель-нарцисс срывает лепестки.
Ему до нас, как всей земле до нас,
и если мы пошлем друг друга на,
возможно, улыбнется сатана
и то не факт! Запру слонов сейчас,
пока еще глаза твои близки
и сладкий чай налью.