Неваляшка

Пусть вся Европа бреет ляжки,
И Байден льет на мышцы гель,
Россия - это неваляшка,
Не уложить ее в постель!
У них животные инстинкты,
Но нам ли это говорить,
Мы сами те еще бандиты.
Россию можно лишь любить!