ЮБЕРИ

ЮБЕРИ
Юбери -дыня. С очень давних пор
растёт, цветёт на острове Хоккайдо.
Фактура кожуры её - фарфор.
И чтоб купить, немало денег надо!
 
Как фрукт, юбери очень дорогой:
Цена за килограмм - семь тысяч евро!
С ума сойти! Вкуснейшая, наверно.
Да и подарок, видно, неплохой.
 
Вкус сахарный и привкус очень яркий.
В Китае идеален для подарка.
В Европе часто покупает знать.
 
Мы - россияне. Бросили б жадобу.
Сложились бы. Приобрели б на пробу.
Один вопрос: ну где юбери взять?!