...рецепт...

...рецепт...
Прикуривая Винстон супер-лайт,
считаю:
жизнь
затянется надолго.
Затяжка.
Мысль: вот - жизнь.
И умерла?
А это что?
Да челюсти на полке!
Ну нет, такого я не допущу!
И день за днём слабеют сигареты.
Табак в них, правда - если, скажем, щук
зубов лишить надолго и конкретно!
Приходится терпеть и водку пить
до той поры,
пока не скажет врач мне:
печёнка Ваша - не для терапий.
И выдаст свой вердикт, насупясь мрачно:
поскольку места нет уже в груди,
растёт ведь печень
(гляньте-ка - большая!) -
мы ей местечко-то освободим -
и лёгкого, что справа, Вас лишаем!
Ох, ёлки, блин!
Прогноз-то - жутковат!
 
Но есть противовес питью и дыму:
двуспальная НЕСПАЛЬНАЯ кровать!
Вот где всегда мы будем молодыми!!!