АПРЕЛЬ- ТЫ ВЛАСТВУЕШЬ ОБМАНОМ....

Дороги- как реки, поломаны деревья-
И всё это цепи одной звенья!
Лёд падает с проводов и крыш...
Апрель- ты не спроста шалишь!
Земля укутана туманом,
Апрель- ты властвуешь обманом!
2. 04. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040204391