~Фонтан~

Порой мы заставляем других биться.
И бьёмся за безжизненный фонтан,
Который мог бы дать нам всем напиться.
А мы не первые, кому судьбой он дан...
 
И хочется от боли откупиться,
Залатывая сломанный кулак.
"Вот бы скорей воды напиться..."
- обманывает сам себя дурак.
 
|{