Август

Август
Август третий месяц, лето позади.
Новые заботы, осень впереди.
Море разогрелось в летний весь сезон.
И грустит, что было, издавая стон.
 
Теплый нежный вечер, вспоминаю я.
Поцелуй солёный позабыть нельзя.
Ветерок, играя, волосы трепал.
При закате солнца, параплан летал.
 
Всем дарило лето тонус и мечту,
Кину я монетку в эту глубину.
И вернусь к примете, море обниму.
До свиданье отдых, к  будням ухожу.