***

Красота цветов увяла
Красоту сожгли дожди
Было лета очень мало…
Не тоскуй, а подожди
 
Время мчит в круговороте
Время лечит и щадит
Глянь, вон там на повороте
Семечко в пыли лежит
 
Зацепиться не успеет
Дальше, дальше полетит
Под дождём оно дозреет
И зимой оно не спит
 
Часа ждёт, тепла и света
Ветерка и тех дождей
Под раскат грозы о лете
Дождь, спеши, его полей
 
Снова жизнь в круговороте
Снова красота придёт
Дух очнётся и в полёте
Встретит день как Новый год