Спать и хочется и нет …

Спать и хочется и нет,
Погасить пора мне свет
Никому я не мешаю
Просто тихо засыпаю!
Где-то бродит там жена
Не идёт ко мне она
Целый день мы были вместе …
Много видимо тут чести!
Мне обидно не бывает
Рядом пёс мой засыпает
Он жены вовек не знал,
Потому - ночами спал!
Ну, а я не пёс, не кот,
Устаю от всех забот
Уж на улице темно
Спать пора давным-давно.
То ли явь, а то ли сон
Храп какой-то в унисон …
То собака и жена
Спал всего лишь … полчаса!
 
03.04.2023г.