Пойдем, мой друг...
Пойдем, мой друг, повоем на луну…
Что толку в бесконечных разговорах!
И этот смелый блеск в упрямых взорах -
Он только от пристрастия к вину…
Что толку в бесконечных разговорах!
И этот смелый блеск в упрямых взорах -
Он только от пристрастия к вину…