ГДЕ РИФМЫ ОТ БОЖЬИХ СИМПАТИЙ...

ГДЕ  РИФМЫ ОТ БОЖЬИХ СИМПАТИЙ...

Аудиозапись

Мои дорогие друзья
С душою поэзией света.
Как солнышку радуюсь я,
Ведь каждый рождённый поэтом.
 
И строки, объятых душой,
С палитрами чувств на листочке,
Раз пахнет желанной весной,
То грех ставить в лирике точки.
 
И солнце, цветенье во всём,
За гранью простых восприятий.
Мы с Музой на свете вдвоём ,
Где рифмы от божьих симпатий...