НЕ ЛЮБЛЮ

НЕ ЛЮБЛЮ
Не люблю говорить о любви.
Слово не заменяет чувство.
Лишь мечта, что акцент судьбы.
А молчанье в ответ - искусство.
Водопадом фразы - обман,
что простое сердце растопит.
Комплиментами полон карман,
что ответное чувство торопит.
И зачем говорить о любви
с тем, кому любить не случалось.
Он пока простой " визави ".
И искусно давит на жалость.
 
Тот, кто любит, не в поиске " муз " .
Не вещает весь вечер кряду.
Он любовь- драгоценный груз,
бережёт в себе, как награду!