Дайте билетик в детство

Дайте билетик в детство
Дайте билетик в детство!
Где дед мороз из ваты,
И из проблем лишь только
Мокрые сапоги.
 
Ёлки пахучей ветви,
Снег за окном лохматый,
И никакое горе
Сердце не бередит.
 
31.12.2022