Не приемлю

Не приемлю

Аудиозапись

Не отправленное в конкурс "Мал, да удал"
Опадая листом ли последним на землю,
набухая ли почкой опять по весне,
одного, одного никогда не приемлю —
раствориться, бесследно исчезнуть во тьме.