8 марта в Шуе

Клубу авторской песни
 
 
Не зря весна спешила в Шую -
Под птичий развесёлый гам
Гитары звонкие ликуют,
А барды песнями чаруют,
И дарят ритмы пробужденья
Уставшим, от зимы, сердцам!
 
8.03.2023
14 час. 20 мин.