Просто воскресенье... Просто выходной...

Просто воскресенье... Просто выходной...
Птичье щебетанье и жужжанье пчёл...
Мягко и вольготно на траве одной... 
Голова пустая... Мысли - НИ О ЧЁМ...
Просто воскресенье... Просто выходной...

Солнышко сияет... Лёгкий ветерок...
Леность, сонность, нега... и в Душе - покой...
Тих и безмятежен Райский Уголок! 
Рядом с величавой Волгою-рекой...

Кроны юных сосен нежно-зелены.
Ясной бирюзою манят небеса...
Будто островочек сказочной страны...
Здесь я обретаю веру в чудеса...