Не судьба
Аудиозапись
Художник
Колесов Алексей
Нет, не буду тебя ни о чём просить –
Всё придёт, если выпадет свой черёд.
А не выпадет, знать тогда не моя судьба –
Не помогут чары-привороты-ворожба.
Стало стыло и пусто и ни души кругом...
Из последних сил стенами греет дом.
Обнимает трепетно, будто ты со мной...
Дом остался, а ты в нём теперь – чужой.