Событиям у Киево-Печерской Лавры.

Событиям у Киево-Печерской Лавры.
Сыплют проклятия в разные стороны,
Сердцем чернее самой черноты,
Кру́жатся, кру́жатся чёрные вороны,
Кровью бесовской марая кресты.
 
Вздутые вены жестоко вам режет та
Ненависть трусов и злоба лжецов.
Вот почему, до зубовного скрежета,
Так ненавистна вам вера отцов.
 
Вы же всегда, с сатанинской жестокостью,
Духом упавших рубили сплеча.
Здесь убедились все в вашей убогости -
Вам «Символ Веры» страшнее меча.
 
Власти бесовской осталось на донышке,
Чуется страх в ваших взглядах пустых.
Чистое, красное, русское солнышко
Будет сиять в куполах золотых.
 
02.04.2023