Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Perspicuum Ejoid
Я помню (Рагнар Серебряный Волк)
Я помню (Рагнар Серебряный Волк)
Perspicuum Ejoid
Аудиозапись
Текст: Рагнар Серебряный Волк
Голос: Ejoid
Музыка: Motoi Sakuraba - "Firelink Shrine"
Оригинал:
https://poembook.ru/poem/2843341
Стихи этого автора
Исход (Кравчина Пётр)
Исход (Кравчина Пётр)
Час героев (Рагнар Серебряный Волк)
Исход (Кравчина Пётр)
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления