Шут, играющий - в бога
Шут, играющий - в бога,
и нелюбви дорога,
где за спиною - смерти -
в праздной земной круговерти.
Доллары бьют фонтаном,
глубже обманутых раны. -
Факты рождают море,
где человечье горе.
В мыслях царит - бездушье,
грязных соблазнов пущи...
Шут, играющий - в бога...
Но правосудье - итогом!