Меж лепестков!

Меж лепестков!
Нагим стоял я перед трюмо
- Какое же тело мужчины дермо!
Всё напоказ, нет тайн никаких!
Вот в женщине тайн: и таких, и сяких!..
 
Цветок распрекрасный - женское тело!
Округлости томные! Чтоб страсть закипела!
Ложбинкою манит в тайный альков
Войти осторожно меж лепестков!
 
Прозу любовный мотив побеждает,
Эротика страстный напор пробуждает!
Стремленье прижаться к женщине нежно,
Чтобы любовью наполнить прилежно:
 
Отдать без остатка чувства и ласки,
Раскрасить жизнь дамы в яркие краски.
Что очарован, - шептать ей на ушко,
Она ему стала лучшей подружкой!
 
(Москва, 27.10ж.2008, 19 ч. 08 мин. - 19 ч. 23 мин.
3 и 4 катрены 21.12.2008, 13 ч. 50 мин. - 15 ч. 42 мин.)