Звёздный десант

Звёздный десант
Мы любим тело, испещрённое пороком,
Мы любим дело в долгом ящике держать.
Нам кажется,что связаны мы сроком
 
Земных мгновений
 
Ад и благодать
Затягивают, манят и пугают
 
Прелюдиями вечного огня
 
Слепую душу ранят,убивают
 
Всего лишь тени прошлого меня.
 
Но я готов в конце не оступиться.
 
Прошу Вас, не забудьте обо Мне.
 
У края смерти навсегда остановиться,
И в жизнь шагнуть
Не только лишь во сне.
 
17.08.2018 г.
 
* * *
иллюстрация
Яндекс