Неспортивный спорт: анекдот о литературной дуэли

На поэтической дуэли между Гавриленко Ольгой Ивановной и Стасом Домбровским возник конфликт. Стас заявил, что он не признает свой проигрыш и обвинил администрацию в подтасовке голосов в пользу Ольги.
 
Это не честная дуэль! - воскликнул Стас.
Как это не честная? - возразила Ольга. - Мы дуэлимся по правилам!
Правила? Какие правила? - насмехался Стас. - У вас была левая поддержка!
Что ты несешь? - возмутилась Ольга. - Никакой поддержки не было!
Была, была! - утверждал Стас. - Я знаю, что твои друзья поддерживали тебя голосами!
Ага, да? - насмешливо улыбнулась Ольга. - Ты знаешь, что, Стас? Ты просто ревнуешь моих талантов!
Ревную? - удивился Стас. - Ну что ты, я просто хочу, чтобы было честно!
Честно? - усмехнулась Ольга. - А твои стихи честны, Стас? Я бы сказала, что ты просто затащил в дуэль своих друзей, чтобы они поддержали тебя!
Не верю, не верю! - продолжал убеждать Стас.
Тогда давай проверим это на битве рэперов на Одесском языке! - предложила Ольга.
Хорошо, тогда я побью тебя нарезками! - ответил Стас.
А я тебя аффтарскими красотами! - ответила Ольга.
И так, дуэль переросла в битву рэперов, и все зрители наконец-то увидели, кто из них настоящий чемпион Одесской фени.