В нашем несовершенном мире...

*
В нашем несовершенном мире называть лицемерие политкорректностью – это всё равно, что считать святостью импотенцию.
 
*
Воля – есть преодоление жизни, т.е. не жизненного пути, а чувства быть живым.
 
*
Высокие цели ставят перед собой гении и дураки. Первые – потому что у них нет другого выхода, вторые – ... по той же самой причине.
 
*
В настоящее время каяться в грехах – это даже не может выглядеть как простой расчёт – так всё извращают СМИ.
*
Главное в лозунгах то, от чего они отвлекают.
 
*