Корма выше носа

«Корма выше носа» (01.04.2023г.)
 
Судно болтает не детски, а зверски
Палуба пляшет, стоять нет причин
Выходка в море, кажется светской
В рубке дежурит один из мужчин
 
Корма выше носа, - ныряем, ныряем
И с губ по бортам, стекает водица
Моряк, моряку: - Мы так отдыхаем!
И ждёт, кого где, эх! Родная землица!