Небо улыбается (жду лета)
Аудиозапись
Дождь идёт, но радуга
Дело своё знает
И влюблённых радует,
Летом согревает!
Коромысло яркое,
Всё яснее светит!
Под красивой аркою
Свежий летний ветер!
На прощанье срочное:
Небо грозит свету!
Семицветье сочное
Салютует лету!
Гром уходит ухая
Через многоцветие,
Вслушиваюсь ухом я
В лета междометие!
Тишина милУется
С уходящей тучею,
Парочки целуются
Вторят счастью, случаю!
И любовь сбывается,
Сладостною патокой,
Небо улыбается
Звонкой чистой радугой!