С ПРАЗДНИКОМ!

С ПРАЗДНИКОМ!
Хмурый день уже с утра,
Вряд ли распогодится,
День плохой для Дурака,
Посмеяться хочется!
 
Нету повода - найдём,
Но! - не получается,
Может к вечеру споём,
Если дурью маяться!
 
Но весенние цветы
Дарят нам улыбки,
Улыбнись сегодня ты,
Позабудь ошибки!