Беда вся в том...

Беда вся в том, что своей историей, себя не очень утруждаем,
Нас больше тянет, чужие разбирать и обсуждать,
Не оттого ли, Истин, неписанных, совсем почти не знаем,
А если даже знаем, то не спешим их соблюдать,
С таким подходом, придётся ещё долго, и не только в этом мире, спать...)))