Сон

Уснула я и вижу чудо,
Как будто явь, а может нет?
Вдруг мир возник из ниоткуда,
Не то что этот - полон бед.
 
А в мире этом, нет разлуки,
Царит любовь и солнца свет.
Там от сумы свободны руки,
И нет зимы и скорби нет.
 
Добро и Правда людом правят,
У каждого свой дом и сад.
Никто в том месте не лукавит,
Повсюду зреет виноград.
 
На радость дети тут родятся,
Не для войны, не для побед.
На крыше аисты гнездятся,
Там чтут, как долг, Отца завет.
 
В почёте Честь - она царица,
Сердца влюблённых в унисон.
Ну, надо же, какое снится!
Проснулась я, а где же он?