Кружит голову нам танец листопада

Музыка и исполнение - Сергей Миняев
 
 
Кружит голову нам танец листопада,
Ведь свела нас эта осень неспроста,
И блистая золотым своим нарядом,
Пишет повесть нашу с чистого листа.
 
У осени моей твои глаза,
И пусть её минуют все ненастья,
И этот взгляд о многом нам сказал.
Мы пьём её рябиновое счастье.
 
И рассказывать нам осени не надо,
Как сердца влюблённых бьются в унисон.
Она кружит по аллеям листопада
И для нас двоих играет вальс-бостон.