Я помню взгляд

Я помню взгляд
Я помню взгляд тех карих глаз, глубоких и не замутнённых,
Без них как смертник я, в предсмертный час,
А жизнь моя теряет вес, я потерял к ней интерес,
Я умираю каждый час, что без тебя провёл я на свободе,
Хочу стать узником объятий, той самой, которую так ждал, и на свободе и вне воли,
Я попрошу тебя лишь об одном, хотел бы стать твоим зверьком,
Погладь меня и покорми, до самой смерти полюби,
Как я умру, в коробке старой обувной мой трупик захрони.
 
01.04.2023
лучший день для признания в любви - это первое апреля, знают это все, и взрослые и дети.