Я спать - это свист гильотины...

Я спать - это свист гильотины...
*****
«Я спать.» – это свист гильотины,
Обрубающий чувственный нерв…
Это начало прорисовки картины,
Где вскорости пики задушат черв…
 
Чем выше у шторма эмоций балл,
Тем быстрей опускается смерть…
Не говорил бы, если б не знал
Металла словесную твердь…
 
Ускоряется цикла прокрутка
И с горечью слышу опять,
Как летит гильотина… жутко…,
Ставя точку в конце – «Я спать.».
 
31.03.2023 23:50