Сложные слова

До рези в глазах, до боли в сердце 
Ждать от тебя вести, чтобы согреться, 
Надеяться на лучшее, верить в чудо 
И точно знать: я рядом буду. 
До умопомрачения и затуманивания разума 
Сидеть с мыслью о том, что мы слишком разные, 
Но все же верить, что будет хоть что-то :
По крайне мере пятница, а следом суббота. 
До изнеможения сил и снов перед экраном… 
Давно пора в мыслях воспользоваться стоп-краном, 
Чтобы хоть иногда спать и ни о чем не думать, 
Чтобы утром никто не спрашивал, отчего ты такой угрюмый